Chop Chaplin

Formatura

Escolher um buffet de formatura é uma tarefa muito importante. Todos esperam que seja perfeito, por isso a contratação do serviço deve ser feita com calma e cuidado.

Pratos de qualidade, agilidade e um bom atendimento são fundamentais para garantir que a comemoração seja um sucesso.

Para ajudar nesse momento oferecemos várias opções de cardápios. Procure referências com as outras turmas já formadas e pessoas que utilizaram nossos serviços.

Temos uma excelente estrutura do buffet e dispomos de espaço para eventos.

Premium

Alcatra ao molho madeira
Galeto
Carne Suína
Lasanha (escolher sabor)
Massas (Espaguete, Pene, Talharim, Parafuso) com molho a escolher
Batata Souté / Aipim com Bacon
Arroz Branco
Risoto (Calabresa, Frango, Brócolis com Bacon)
Salada Tropical (Mix de folhas com Frutas e Queijos)
Mix Chaplin (Alface Americana, Broto de Alfafa, Tomate Cereja, Palmito, Cenoura, Azeitonas)
Mix de Legumes (Brócolis, Couve-flor, Vagem, Beterraba, Cenoura)
Rúcula com Tomate Seco
Maionese
Mix de Frutas
Buffet de sobremesas

Ouro

Carne de Gado Assada (Filé, Contra Filé, Alcatra, Costela desossada)
Filé de Frango Grelhado (molho a definir) / Estrogonofe de Frango
Lombo Suíno Recheado / Picanha Suína.
Batata Rústica / Escondidinho (definir sabor)
Arroz Branco / Arroz com Grãos
Risoto de Funghi / Champignon com Tomate Seco/Alho Poró
Canelone / Lasanha (recheio a definir)
Massas (Espaguete, Pene, Talharim) com molho a escolher
Seleção de folhas nobres
Salada Caprese (rodelas de Tomate com Palmito regado a Ervas Finas)
Salada Tropical (Mix de folhas com Frutas e Queijos)
Salada Caesar (Rúcula, Alface Americana, Agrião, Frango Grelhado, Croutons de Pão e Molho Parmesão)
Mix de Legumes (Brócolis, Couve-flor, Vagem, Beterraba, Cenoura)
Mix de Frutas
Buffet de Sobremesas (Gelado de Abacaxi, Escondidinho de Coco, Pavê de Chocolate, Mousse de Maracujá, Pudim de Leite Condensado, Sobremesa de Uva Itália com Chocolate Meio Amargo, Torta de Bolacha de Café, Floresta Negra)

Master

Salmão (ao Molho de Ervas Finas / Molho de Maracujá / Molho de Laranja / Molho de Alcaparras / Mostarda e Mel)
Estrogonofe de Carne / Carne Bovina ao Molho Madeira
Frango Xadrez / Filé de Frango Grelhado / Sobrecoxa Desossada Grelhada
Lombo Suíno Recheado / Costelinha Suína (molho a definir)
Risoto (Camarão, Funghi, Tender com Bacon, Queijo Grana Padano) / Paella de Frutos do Mar
Arroz Branco / Arroz com Lascas de Amêndoas
Ravióli / Canelone / Lasanhas (molho a definir)
Escondidinho de Carne Seca / Batata Rústica ao Molho Mostarda
Mix de Legumes
Seleção de Folhas Nobres
Salada Caprese (Rodelas de Tomate com Palmito Regado a Ervas Finas)
Salada Tropical (Mix de Folhas com Frutas e Queijos)
Salada Caesar (Rúcula, Alface Americana, Agrião, Frango Grelhado, Croutons de Pão e Molho Parmesão)
Mix de Legumes (Brócolis, Couve-flor, Vagem, Beterraba, Cenoura)
Mix de Frutas
Buffet de Sobremesas (Gelado de Abacaxi, Escondidinho de coco, Pavê de Chocolate, Mousse de Maracujá, Pudim de Leite Condensado, Sobremesa de Uva Itália com Chocolate Meio Amargo, Torta de Bolacha de Café, Floresta Negra) / Picolés de diversos sabores